- HOME
- イタリア料理・フランス料理店の調理道具・開店準備支援
イタリア料理・フランス料理店の調理道具・開店準備支援
イタリア料理やフランス料理の厨房内で使用する、フライパンや寸胴、レードルやボウル包丁などはもちろんのこと、プレートやカトラリーなど、イタリア料理店・フランス料理店を開業するために必要な調理道具・ホール備品が揃います。
また、カタログには左利き用の方のための道具もございます。数万点もある業務用の厨房用品から、新規開店する方へ向けた、スターターセット(オープンリスト)をご用意しております。
まずは、カタログをご請求いただき、カタログが届きましたら、下記のリストを参考にあなたのお店に必要なものをピックアップしお見積り依頼いただくだけ。簡単にご注文いただけるシステムをご用意しました。
1.カタログ請求フォームから、業務用厨房用品カタログをご請求ください
2.スターターセット(オープンリスト)をダウンロードします
新規開店に必要な調理道具や備品をリストにしました。リストアップした商品は、イタリア料理店・フランス料理店の中で特に選ばれているスタンダードなものをピックアップしています。小規模な店の場合は、調理器具などの注文点数を、厨房サイズ・席数に合わせて減らしていただくことで、最適な数の調理道具をお選びいただくことができます。
PDFをダウンロードし、印刷して手書きにて必要な数を書き込んでいただける他、エクセルファイルをダウンロードし、必要な数を入力すれば、そのままメールに添付して見積依頼が可能です。
3.カタログとオープンリストを参照し、チェックしましょう
オープンリストに記載された調理道具や備品をカタログチェックしてみてください。リストに記載されたもの以外に必要な商品がございましたら、「商品番号」「商品名」「注文点数」を追記し、FAXまたはメールに添付して見積依頼をしてください。ご依頼後、お電話またはメールにて確認のご連絡をさせていただきます。
4.商品によってはメーカー取り寄せにお時間がかかるものもございます
カタログには数万点の業務用厨房用品が掲載されておりますが、品物によっては海外からの取り寄せが必要な場合もございます。できるだけ開店までの余裕を持ってご注文・ご相談いただくと安心です。