居酒屋の調理道具・開店準備支援

居酒屋の新規開店・必要な調理道具
居酒屋の厨房内で使用する、フライパンや寸胴、レードルやボウル包丁などはもちろんのこと、割れにくい強化食器の皿・小鉢、チューハイなどのドリンク提供に使用する生レモン・生グレープ絞り器や、マドラー・カトラリーなど、居酒屋を開業するために必要な調理道具・ホール備品が揃います。 また、カタログには左利き用の方のための道具もございます。数万点もある業務用の厨房用品から、居酒屋を新規開店する方へ向けた、スターターセット(オープンリスト)をご用意しております。 まずは、カタログをご請求いただき、カタログが届きましたら、下記のリストを参考にあなたのお店に必要なものをピックアップしお見積り依頼いただくだけ。簡単にご注文いただけるシステムをご用意しました。

1.カタログ請求フォームから、業務用厨房用品カタログをご請求ください

カタログ請求フォームへ  

2.スターターセット(オープンリスト)をダウンロードします

50席の居酒屋を事例に新規開店に必要な調理道具や備品をリストにしました。リストアップした商品は、居酒屋さんの中で特に選ばれているスタンダードなものをピックアップしています。 PDFをダウンロードし、印刷して手書きにて必要な数を書き込んでいただける他、エクセルファイルをダウンロードし、必要な数を入力すれば、そのままメールに添付して見積依頼が可能です。  

3.カタログとオープンリストを参照し、チェックしましょう

オープンリストに記載された調理道具や備品をカタログチェックしてみてください。リストに記載されたもの以外に必要な商品がございましたら、「商品番号」「商品名」「注文点数」を追記し、FAXまたはメールに添付して見積依頼をしてください。ご依頼後、お電話またはメールにて確認のご連絡をさせていただきます。  

4.商品によってはメーカー取り寄せにお時間がかかるものもございます

カタログには数万点の業務用厨房用品が掲載されておりますが、品物によっては海外からの取り寄せが必要な場合もございます。できるだけ開店までの余裕を持ってご注文・ご相談いただくと安心です。